Зачем ты так прекрасна, не подскажешь?

Зачем ты так прекрасна, не подскажешь?
Я мыслями остался весь в тебе,
Ты разум мой на волю не пускаешь,
Кем скажешь мне служить твоей судьбе?

Доверить своё сердце, свою душу?
А вдруг ты не удержишь - разобьёшь?
А вдруг нечаянно твой мир собой разрушу?
А вдруг во сне ты больше не прийдёшь?

Вопросов много, но задать я их не в силах.
Останутся безмолвными они.
Останусь в своих буднях я унылых,
Отсчитывать до встречи буду дни.

Я буду ждать улыбки этой чудной,
Что обжигает сердце изнутри.
Прости... и не сочти меня занудным
За то, что написал эти стихи...


Рецензии