Ты не спеши меня узнать

Ты не спеши меня узнать:
Может быть я не для тебя ?
Будешь потом ты горевать -
Только Всевышний нам судья !

Голос твоих печальных глаз
Буду всегда в душе хранить ,
Но это счастье не для нас ,
Ведь не умеем мы любить ...

Нету прекрасней тишины:
Сколько страданий в ней и грёз !
Души признаньями полны:
Ты не увидишь моих слёз !

Скорбь расставаний , радость встреч
Всем суждено нам пережить:
Демон любви не смог увлечь ,
Значит , как прежде будем жить...

1986


Рецензии
Демон любви - точно подметили! спасибо, прекрасное стихо.
с уважением..

Кицунэ-Дама   01.02.2011 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку . С уважением.

Михаил Дзе   02.02.2011 04:02   Заявить о нарушении