Эта осень...

Лихорадка моих желаний
В ожиданьи твоих "хочу".
Не любовь и не дружба. Их грани
В перерывах на жизнь ищу.

Забываю дышать, но, впрочем,
Вдох и выдох мой - это ты.
Рой стреноженных болью строчек -
Обожженные крылья мечты.

Эта осень... Косою плетью
Хлещет дождь по моим губам.
Ты бы мог так легко согреть их
Там, где небо с землей - пополам.
01.10.2010


Рецензии
Я на коленях.

Звягинуш Крася Цы   18.11.2010 18:09     Заявить о нарушении