The less you know...

Правду ли тебе шепчут
Немые холодные звезды?
Правду ли говорит
Твое горячее сердце?
О чем кричит твоя совесть?
Прислушайся – и услышишь!
Но разве ты хочешь слышать?
Зачем тебе эта правда?

*
Из цикла «Эффект плацебо»

P.S.

Чем меньше знаешь – тем крепче спишь.
(Устное народное творчество)


Рецензии
No brain - no pain:)
Как в Эрго Прокси:
- Ложь делает человека счастливым?
- Да, Пино, ты все правильно поняла.

Анастасия Салмина   26.10.2010 01:16     Заявить о нарушении