Не плач, я больше не буду плакать

Не плач, я больше не буду плакать,
Моих слез не стало, мама,
Распрощались на век, а значит,
Эта боль от меня устала.
Это горе мною замучено на плечах,
Слишком гордой кручею  под ногами,
Слишком черной бездною в глазах,
Колючею осокою в волосах.
Белого города оригами.
Не плач, так могут плакать только дожди,
И не запертая дверь, наглухо в прошлое.
Засухою измученное «найди»
Водяное «войди».
И «уйди» непрошеное.
Не плач, я больше не буду плакать,
Но мне так опостылела слов сухая метель,
Что хочется встать восклицательным знаком
На сожженном тобою листе.


Рецензии
...хочется встать восклицательным знаком
На сожженном тобою листе...

Евгения Шабалина-Глуховская   27.10.2010 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.