Отчего мы незнакомы?

                …Над Арбатом этой ночью
                Хвост метлы вдруг заискрит –
                На неё похожей очень
                Кто-то снова пролетит.

                Над Арбатом..., Cmuxonam
                http://stihi.ru/2010/10/22/9


Жанна Асс:

Неизбывна эта тема...
Как желание любить.
Врозь два "я" - а мы система,
Нас нельзя на две разбить!

Отчего мы незнакомы?
Это ж просто гиперчушь!
Все причины невесомы
разобщенья наших душ.

Я в арбатский переулок,
В руки жёлтые цветы
Взяв, спешу, и шаг мой гулок...
А навстречу вышел Ты...

 Cmuxonam:

Вышел я к тебе навстречу,
Словно кто сказал: «Пора!»
До чего же чудный вечер,
Хоть и дождь рядит с утра...

Ты с мимозой, я с ромашкой,
И глаза в глаза глядят.
И ничто уж в жизни нашей
Не попятится назад.


Жанна Асс:
 
И ничто нас разлучиться
Не заставит - ни сейчас,
Ни когда Харон примчится
Отрывать от части часть.

Места в лодке нам не хватит -
В ней любовь не уместить.
Многоточье в правой дате
Будет счастье наше длить.


Рецензии