Океан Эльзы Иконы не плачут

Океан Эльзы - Иконы не плачут


Эй где вы где вы,
Друзья мои,
Откуда и с кем
Вы так долго искали огонь
Средь удушливых стен
Эй где вы где вы,
Друзья мои, 
Вам плохо иль нет
За весельем слов
Не слышен  ответ   

Припев:

Иконы не плачут
Слезы ничто не значат
Холод не пугает
Того кто с огнем
А слов из журнала
Так бесконечно мало
Мало чтобы ответить
Зачем же мы живем
Зачем же мы живем

Вас пугают   чужие мысли
Вам удобно и так
Может надо сделать в жизни   
Какой-то пустяк
Хоть какой-то пустяк

Припев:

Иконы не плачут
Слезы ничто не значат
Холод не пугает
Того кто с огнем
А слов из журнала
Так бесконечно мало
Мало чтобы ответить
Зачем же мы живем
Зачем же мы живем


Рецензии