Я больше не пишу

Я больше не пишу -
         пропал дар речи;
Забрали у меня из головы
         словесный трафарет,
В зависимость я впала -
         а жизнь так скоротечна....
Верните мне искру,
         что в сердце оставляла след!

Я больше не пишу -
         пропал мой тонкий нюх.
Я стала походить
         на тех, кто пишет мифы.
Свои слова боюсь произносить,
         и даже мыслить вслух....
Я потеряла слог:
         я снова жертва ритма.

Я больше не пишу -
         оплот моих мечтаний
Забрали у меня -
         тот редкий дар:
Он выпадает, как судьба
         для ждущих испытаний,
А я его, как водится,
         нашла сама....


24.10.2010


Рецензии
Пишите пишите) у Вас душевные и честные стихи..
Удачи Евгений.

Евгений Смирнов 64   19.12.2010 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости :) Благодарю за отзыв!

Матэ Лакиато   19.12.2010 05:30   Заявить о нарушении