Носите чёрное бельё...

Носите чёрное бельё
         и не желайте умирать,
Звенит в ушах от тишины -
         не верьте больше тишине...
Войной с небес идёт гроза -
         молчите, вглядываясь в небо,
Но даже на солнце в безоблачный день
         ищите тёмные пятна...
Смотрите на камень проще,
         любуясь формой камня,
Ходите в лесу кругами,
         не зная, гуляя вечно,
Не ждите конца, готовясь
         заблаговременно к смерти...
 


Рецензии