Забудь и помни

http://www.realmusic.ru/songs/849896/

ЗАБУДЬ И ПОМНИ

           1
Ты запомни меня, все, что было в начале
И забудь, и забудь, все, что было потом
Что такое любовь, ты, конечно, не знала
И поэтому мне, лишь оставила боль

       Припев

Я не знаю почему, жить так трудно одному
Тосковать ты разрешила только сердцу моему
Пусть растает этот лед, и печаль моя уйдет
Но не верится, ты слышишь, что никто меня не ждет

          2
И котилась слеза, разбивались зеркала
Что запомнили миг, когда ты мне лгала
Притворяться ты все ж,  наконец-то устала
Ты убила любовь, и она умерла.

----------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии