мимолетное

я тебя не люблю. но наши меридианы
пересекутся где-то за пазухой Антарктиды.
сводит с ума геометрию Евклида,
двух параллельных линий рисунок странный.
станет страшно - и станем некомпланарны.
выключим души и вытравим сны про лето
скрипом перил в простуженном доме старом
и мимолетностью лестничных пролетов.
а послезавтра вплетем в перебор гитарный
грустную нотку, неприметную с виду.


Рецензии
Хорошие стихи, только поправь вот так:

я тебя не люблю. но наши меридианы
пересекутся где-то за пазухой Антарктиды.
сводит с ума геометрию Евклида
двух параллельных линий рисунок странный.

Борис Пинаев   24.10.2010 23:20     Заявить о нарушении