Тонкий злак


 



На плечо твое склонюсь –
Тонкий злак,
Наклонюсь, как легкий бриг
На мели,
Буду на море
смотреть и смотреть,
В синем мареве
Считать корабли..

Был я строен,
Был я весел и мил,
Были годы
и невзгоды
Пустяк-
Я любовь свою
забыл, потерял
На другом конце Земли
Просто так.

Ты меня не обнимай,
не держи,
Мне теперь уж не уплыть,
не взлететь,
И любовь была – мираж,
Миражи
Лучше на море смотреть..


И не думать ни о чем,
не жалеть,
И о счастье не молить
небеса,
Только на море
смотреть и смотреть,
И завидовать чуть-чуть
парусам.

Я судьбу свою
никак не виню,
Все что было –
Пусть все было не так
Свою голову к тебе
приклоню,
На плечо твое
склонюсь
Тонкий злак...

 


Рецензии
Мелодией слова проникают в душу, мелодией о жизни, о любви, о судьбе. Чудесный стих )

Альяненка   25.10.2010 11:40     Заявить о нарушении