Не надо мне твоей печали

Не надо мне твоей печали,
Не надо мне твоей тоски,
Неисполнимых обещаний
И в оправдание "Прости"...

Не надо сказок, я не верю.
Я просто выбрала тебя,
Тебе души открыла двери,
По-детски искренне любя.

Ты просто будь со мною рядом,
Не где-то, а со мною будь,
А оправданий мне не надо,
Про обещания забудь.

В своей душе моей частицу
Храни, сколь не прошло бы лет.
Она, как то перо жар-птицы,
Отдаст тебе тепло и свет.


Рецензии
Прекрасные, искренние стихи...очень понравились!Спасибо!

Надежда Панкова Шаметова   21.01.2018 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Очень приятно ваше мнение.

Ирина Козина   24.01.2018 23:58   Заявить о нарушении