Лебединое озеро



Как  будто  зачарован  лес.
В  лесу  том  озеро  Чудес
Полночной  тишине  внимает,
И  в  час  урочный  принимает
Прекрасных  белых  лебедей.
А  где-то  рядом  Чародей,
За   ними  строго  наблюдает,
Любуясь жертвою своей.

 Печальной  прелести  полна
 На  небо  выплывет  луна,
 И  лебедь  наша  встрепенётся,
 От  вод  жемчужных  отряхнётся –
 И  в  белые  шелка  одета
 Является  сама  Одетта.


Рецензии