Кричи громче

Давай при встрече повторим наше первое свидание.
Ты будешь таким же честным,
А я – такой же неправильной.
Припомним фразы неуместные.
Нам было бы это полезно.
Вспомнить всё.
Оставленное
В лете, задушенном точкой.
А потом накажи меня.
За смс-ки с многоточьями.
За все слишком правдивые строчки.
И за фразы слишком точные
Как будто не про тебя.
За неспособность тебе изменять.
Накажи меня. Днём или ночью.
Срочно.
Возьми на моих нервах пару аккордов.
Своими волшебными пальцами.
И начинай бить свои же рекорды.
Ты помнишь, сколько было там?
Сжигай мои платьица
Пронзительно-небесными, гордыми.
Обнажаем плечи/мысли/сердца,
Путаемся в моих волосах.
На кулак их. Так их. Так.
И никак иначе.
Ты сейчас такой настоящий.
Мой самый сладкий мальчик.
Одно на двоих дыханье горячее.
И нас ещё долго не найдут в эфире.
Это совершенно в твоём стиле:
Ухмыльнуться, выкурить две и ещё разок
Найти мой предел.
Получить всё, чего хотел.
Поймать меня в своих страстей прицел.
И шарахнуть в висок.
Поцелуем. Отомстить мне жестоко
За все мои стишочки.
Кусаешь меня нежно за мочку
И шепчешь «Детка, не стесняйся, кричи громче...».


Рецензии
Буря! Урагон! Цунами! Браво)

Наталья Снежная   21.03.2011 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.