Сны, твои сны

Ты поёшь во сне,ты кричишь...Ты как будто спишь,
Но на самом деле не спишь...
буйные фантазии тебя задушат,запоганят,изранят,
Они,как кошка с мышкой,тобой играют...

Ты запутался,ты в лабиринте....Нет надежды
Его покинуть......Безуспешно,всё безуспешно...

Разные монстры,фобии,мании,фобии,мании...

Тебя просто добьют,доканают...

Я наблюдаю с ужасом грусти,может отпустят??Всё же
 отпустят??
Нет,эти фантазии словно под экстази...Тебя прочно схватили...
Сколько крови попили!
такого не пожелаешь заклятому врагу..
Мне жаль тебя,но сделать я ничего не могу...

Я только возьму тебя за руку,пока ты кричишь..
Пока ты спишь,но на самом деле не спишь...


Рецензии