Ок, ты - победил?!

Ты наверное даже гордишься собой,
Ты наверное даже рад !
Наконец-то Послал меня,
Что ж, "герой",
Делай дыры и жди наград.
В поединке - упрямством,
Я взять не смог,
Не хватило характера всё ж...
Ты боялся, боишься и вот итог
- победителя греет ложь...


Рецензии