Разлука

Нас разделяют мили, километры.
Ты далеко, ты где-то в глубине.
В душе завыли от разлуки ветры,
Обрывок сна осадком лег на дне.

Невидимые линии меж нами,
От них тепло для нас с тобой вдвоем.
Печаль во мне заговорит стихами,
Потом в тебе откликнется дождем.

Я не умею плакать, разучилась,
Не легче мне от этого, поверь.
Я знаю, что вчера тебе приснилась,
В такой любви не может быть потерь.

Настанет утро после темной ночи,
И здесь, где расстилается рассвет
Возьмемся за руки с тобой мы, между прочим,
И не расстанемся за много-много лет.


Рецензии