Незнакомка

Бывает! Грация и стать,
Глаза глубокой полноты,
А может Вы и есть, как знать,
Тот «гений чистой красоты»...
Увидев в жизни первый раз,
Я был безумно покорён,
Всё вмиг пропало, кроме Вас
Мне показалось - это сон.
А Вы, меня не замечая,
О чём-то думая своём,
Прошли, красиво удаляясь,
И я был напрочь поражён.
Походка лёгкая прекрасна,
Плеча движенье, взмах руки,
Изгиб ладони на запястье,
Слышны в ритм шага каблучки.
И вот из вида Вы пропали,
А я стоял, оцепенел...
Возможно к лучшему - не знали,
Что долго так смотреть посмел.


       2010г.


Рецензии