Я так хочу

Я ненавижу нежности мгновенья,
Я не хочу чужой «большой любви»,
Я не могу любить. И нет ему прощенья,
Тому, кто душу не жалея загубил…


Я не могу играть в большие чувства,
Я не могу поверить в белый свет.
Я знаю только, что на все вопросы
Никто не даст мне никогда ответ.

За то, что в жизни веру потеряла,
За то, что счастья больше не узнать,
За то что было, там, в самом начале
Его я буду молча презирать.

Я ненавижу сказки о хорошем,
Я не люблю, когда идет весна.
И ни минуты не хочу его я видеть.
Мою любовь сменила злая тьма.


Рецензии