Скажи

С тобой опасно быть.
Ответь, ведь я был прав
Когда отказывался верить
В чудо.

Тебя не заслужить.
Не подчинить, ни изучить,
Пойми хоть ты меня -
Скажи, откуда

Все эти люди знают свет?
Как видят ночь, поют о днях,
Осенних днях, и бесконечно...
Любят...

Схожу с ума, сдаюсь! Бегу.
Во сне бегу, а наяву плету
Сказки о вечных ценностях.
Скажи, молю...

Люблю ведь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.