Рецензия

Я пишу и рецензию вряд ли
Мне при жизни от вас получить.
Я уйду в небеса, непонятный,
Буду с Господом рядышком жить.

Не сумел я добиться признанья.
Рифмоплет говорили друзья.
Я ж писал до потери сознанья,
Выражал то, что чувствовал я!

Ночь не спал, будоражили мысли
И душа буйным цветом цвела.
Превращались в вино, а не кисли
Мои рифмы - их радость звала!

Радость жизни, мгновения радость -
Я ценил и сдержаться не мог.
Вы простите, друзья, эту слабость,
Всю любовь я вложил в этот слог!

Я пишу и рецензию вряд ли
Мне при жизни от вас получить.


Рецензии