Холодно

Стало холодно, зябко внутри, как на улице,
Ветер сомнений - морозу под стать.
Хочется спрятаться, сжаться, ссутулиться
Или на время в себя убежать,
Чтобы иглы-слова не поранили руки,
Чтоб под инеем белым не скрылись ресницы.
Можно горечь взрастить, волю дать злобной скуке,
Но хочу лишь в тиши поскорей раствориться.
Мне не нужно пустых бесполезных побед,
И огня перекрестного также не надо.
Если тучи пробьет теплый солнечный свет,
То вот этому я от души буду рада.

              21.10.2010 г.


Рецензии