Тишина, всё замирает

Тишина, всё замирает,
Солнышко, смотри, встаёт,
На душе, Любовь играет,
И в объятия зовёт,

Как прижмусь к тебе, расплачусь,
От насилия ночи,
От того, что в жизни значусь,
Как огарочек свечи,

Но теперь, утра стенанья,
Разгоню сама в себе,
И на новое свиданье,
Позабуду о беде,

Разожгу огонь вечерний,
Чтобы ночью, мудро спать,
И на утро слух неверный,
Молчаливо канет вспять.


Рецензии