Казино

Ночь мягко спустилась на город,
Затихли заводы, дома.
А в сердце прокрался мне холод,
Я снова сегодня одна.
Лечу по пустынной дороге
Сквозь дождь и седую метель,
И вижу, стоит на дороге
Отчаянья серая тень.
Лечу в казино я быстрее,
Там скуку развеять смогу.
Становиться сердцу теплее,
Как карты я в руки возьму.
Со мной рядом рюмка абсента,
Сигара дымится в руке,
Сегодня я «дочь президента»
Завидуйте, глупые, мне!
Домой я вернусь лишь с рассветом
Шальная, как стадо чертей
И смех мой здесь будет приветом,
И сон на постели твоей.
Когда же ночная прохлада
Объятья раскроет зари
Опять в казино ехать рада,
Забыть, чтоб все беды свои.


Рецензии
Адресочек оставте по 02.

Шура Рин   24.10.2010 21:19     Заявить о нарушении