нужен, но..

и лишь тебе сказать какая я на самом деле,
и лишь тебе дано понять, что сердце тает не в апреле.
ты славный миг, упавший сверху вниз,
и ты услышишь крик безличностных актрис.
они играют роль с нетронутыми бледными губами,
они теряют боль, когда распарываются шрамы.
а ты лишь видишь их, когда дышу я за спиною
ты ненавидишь стих, который был подарен мною.
я может жду, схожу с ума, ломаю пальцы
ты все молчишь, неоправдать оправданное счастье.
забудь меня, играй все дальше эти роли.
ведь не прошло ни дня, я знаю у меня нет воли.
но ты ведь сильный, отвечай же на вопросы.
так не стабильно, да любовь теряет спросы
а я все та же, и все также левой
и может реже, и  уже не с верой
скажу тебе немного быстро и замучено
ты все мне снишься, значит нужен, но...


Рецензии