Любовь

Закружилась голова,
Вновь волненье обуяло.
Льются рифмами слова...
- Одного дыханья мало!

У любви особый слог -
Вновь явилась, не спросила
И клубит дурмана смог
Из священного кадила.

Будь ты стар иль молодой,
Душу светом озаряет
Встреча с яркою звездой...
- Пусть года плащи меняют!

Мы, как дети, ждем любви,
Плача, в одиноком Мире…
Оглянись и позови,
И раскрой объятья шире!


Рецензии