Прада

Обглоданная правда
Лежит на дне стакана,
Горчит. Надо розбавить, но
Бежит стекло из крана...

Смазливый "boy", слащавый бег,
И дьяки носят Прада. В венах
Стынет кровь; они - в тебе, -
От этого прохладно...

Дно.
На ладан дышет твой запал,
А за полночь - трёхкратен, но
В квадрате стен - одна постель,
Гостей - на "блокиратор".

Рок.
Коричневое небо и кирпичная тирада, да
Отвинченные нервы, под замок - а ля "так надо",
Скрип.
Скрипичный ключ в замке, затем - два оборота вправо и
Пора бы... но лимит исчерпан, брат, и нечем "в бартер"...



На Брайтоне дожди пошли, а в Батон- Руж - подавно.
- Ты бы рад туда..?
- Да, насмешил...
- Не уж родишься заново?
 


Рецензии