Разбежались по жизни шаги

Разбежались по жизни шаги.
Солнце лижет, как пес, поутру.
Мысли осенью к чувствам строги –
На ветру, на ветру, на ветру.

Вечен поиск расставшихся птиц
(древним фениксам в чем-то сродни).
Ты меня в тихой правде страниц –
Догони, догони, догони.

Там, за кромкой вчерашнего сна,
Взгляд твой снова зачем-то лукав...
И качаем любовь дополна –
На руках, на руках, на руках.

14 октября, 2010


Рецензии