Романс покинутой

Виноват, виноват, виноват
Что поверил в духов аромат
Дал ввести себя в чувственный ад
Виноват, виноват, виноват

Так прощай, так прощай и прости
Здесь расходятся наши пути
Я желаю другую  найти
А меня ты прости, ты прости

Так забудь ты меня навсегда
Пусть проходят за годом года
Пусть мы вместе уйдем в никуда
Так забудь же меня навсегда.


Рецензии