Осенне хозяйственно возрастное

Одеваю старые кроссовки,
Старенький помятый спорт.костюм,
Отправляюсь в огородик свой я ловко,
И не надо никакой мне здесь парфюм.

Пахнет осень пуще всякого парфюма,
Жёлтый лист и влажная земля.
Соловей, гляди, чего удумал,
Засвистал, порхая и шаля.

Соберу я сухостой бурьяна,
Листья павшие я в кучу уложу,
От костра и дыма стану пьяной,
На огонь я с грустью погляжу.

Волосы мои пропахнут дымом,
Запахом фруктового листа,
Как же хорошо в краю родимом,
Вот и прОжита ещё одна верста.


Рецензии