Экклезиасту

Живой – надеется и плачет,
Смеется, бодрствует и спит.
Но там, где смерть свой срок назначит,
Лишь пустота и всe молчит.
Всему и всем одно и то же.
Бездумный случай правит всем.
И даже праведник не может
Прожить свой век, не знав проблем.
 Открыты вечные просторы,
Жизнь - как река без берегов.
Границ же четкие узоры -
Они в извилинах мозгов.


Рецензии