О, как бездарна я в любви...

   О,как бездарна я в любви...
   Ведь от тебя не утаить;
   Все то,что ты мне подарил
   Я несумела сахранить...

   Я не сумела уберечь
   Тот дар Богов,что дал мне случай.
   И потому -меня так мучал
   Тот дивный пыл последних встречь...


Рецензии