О нашей жизни

Наша жизнь - изменчивая дама,
Сегодня лето на душе, эмоций рой!
А завтра - совсем другая панорама...
И остаешься ты наедине с собой.

Есть ты и ты. Душа и мысли.
Вступают в поединок разум и мечты.
Идешь по жизни ты "дорогой смысла",
И вдруг - обрыв: ты падаешь со страшной высоты...

Тут два пути: разбиться иль схватиться
за призрачную веточку спасенья,
Тебе решать - ползти или забыться,
И жизни смысл ты поймешь в одно мгновенье!

Как много судеб: разных и похожих!
Как много лиц: и в профиль, и в анфас,
Но верю я - ТЫ ЧЕЛОВЕК! Ты СМОЖЕШЬ!
С достоинством продлить о жизни о своей рассказ!


Рецензии