Девочка

Ты слышала дрожь капель дождя.
Смотрела сквозь них и видела радугу.
Ты сказал:"Как жаль что нет рядом тебя."
И бегала дальше по солнечному кругу.

Ты ходила в лес,ходила в поле.
Пела песни о море и о свободе.
Свою подругу звала гулять,
Но она уже легла спать.

Куда ты пошла,одна?
Я за тобой пойду ,так и знай.
А если пропаду в болоте,
То ,девочка,выручай...

Ты видела крассный закат.
Короля Солнце утром будила.
Ты сказала:"Ты был прав,
Что вместе на все это смотреть,так мило"


Рецензии