на светофоре зеленое

граница пройдена
на светофоре зеленое
волнуюсь, свободная
твоя, все новое

знаешь, чувство удивительное
такого прежде не было
все настоящее действительное
и птицы летят небами

слова идут смыслами
шаги решительные серьезные
дела соединяются мыслями
и все вовремя раннее позднее

и снова скажу о волнении
оно совсем другое, твое, красивое
наверное такое бывает при рождении
когда все чувства соединены воедино жизни силою


Рецензии