Твой день рожденья, Лика... Мадригал

Твой день рожденья, Лика...

Мадригал.

Я подарил тебе «Марию» -
Свят образ, праздника печать...
Как я!? – ты мило повторила,
Дала в щеку поцеловать...

Ах, нежность, да - расцвет, да – зрелость!  –
Всё оличает возраст твой,
В тридцать четыре как ни пелось,
Но должен строгим быть с тобой...

Тебе уже тридцать четыре,
Любовь придет как вещий сон
И будет кто-то счастлив в мире,
А кто-то, словно, я – влюблён...

Ну, а пока ты на вершине,
Мой юный, гордый эдельвейс,
Ты словно хрупкая лучина,
Поэтому свети.., как - есть...


 25.07.2009г. (реда)
Ред. 24.10.2010г


Рецензии