Белый флаг

Когда я останусь один на магилах
Чудом в живых
Когда хоронить не останется силы
Друзей боевых

Я выйду на свет, я отброшу лопату,
Сломаю клинок
И медленно двинусь навстречу закату
Не чувствуя ног

И пусть развивается белое знамя
Над головой
Я верю что ангелы все еще с нами
Я слышал их вой

А значит не поздно нам остановиться
И не воевать
И бывших врагов посеревшие лица
Расцеловать

И наконц-то поднятся из ямы
И встать в полный рост
Но кровью окрасившись белое знамя
Легло на погост

Я понял войны не прощает создатель
Гореть нам в аду
А тени друзей все шептали "предатель"
Куда ж я иду?

На этой войне мы убили надежду
И способность любить
А значит все кончено, бейте невежды
Мне незачем жить.


Рецензии