Короткая строчка...

Короткая строчка...
"Прошу,ну,давай же вернем всё назад"
И даже без точки...
Такой и получит её адресат.
В одной СМС-ке...
Вместились волнения,слёзы и боль.
А доводы вески...
Там где то сердца потеряли любовь.

Короткая строчка...
И кто то заплачет в подушку навзрыд.
Пусть не было точки...
Душа ещё боль многоточий хранит.
Отбросив сомненья...
Не думая долго-какой дать ответ.
В одно лишь мгновенье...
Умчится как эхо короткое "НЕТ".

Короткая строчка...
Судьбе чьей то словом одним приговор.
Расставлены точки...
С любовью закончен уже разговор.
В одной СМС-ке...
Финал мелодрамный из слова готов.
И доводы вески...
Один из двоих у любви выбрал "OFF"


Рецензии