Свеча

( Любимому)


Стекает воск слезой горячей,
С усталой ласковой свечи,
Твой поцелуй разлукой плачет
Среди полночной тишины...

Ловлю твой взгляд неуловимый
С невыносимою тоской,
Душа кричит тебе:
"Любимый, останься навсегда со мной!"

Ты нежно гладишь мои руки
И долго смотришь мне в глаза,
Свеча горит, скрывая муки,
Ведь утро заберёт тебя!

Разлучит пологом небесным,
Умчит за синие моря.
И сразу сердцу станет тесно,
И боль закроет облака!

Ворвётся в дверь шальное утро,
Расстает милая свеча,
Застынут нежным перламутром
В твоих глазах, мои глаза....!!!


Рецензии
Потрясающе, доченька!...С любовью мама,

Людмила Лидер   04.06.2013 19:49     Заявить о нарушении