Осень

Листья падают с деревьев
И летают над окном.
Значит осень наступила
И с деревьев листья сбила.

На юг птицы улетели,
В спячку мишки улеглись,
Только зайцы, волки, лисы
На зимовье собрались.

Заледенеют скоро реки,
Озёра, лужи и пруды.
Зима покроет снегом землю
И до весны уснут сады!


Рецензии
До весны уснут сады...
устал поэт- поспи и ты.

Кузнечик Владимир   24.10.2010 20:26     Заявить о нарушении