Берег детства

Когда приходит лето,
Душа стремиться в это место
Вдали от городов, у моря где-то..
Где царствует лишь слово "детство"...
 
Здесь дети попадают в сказку,
А взрослые для них сердца свои открыли
Здесь волн морских мы ищем ласку..
Здесь маска снята - мы детство не забыли...
 
Когда находишь друга ты,
Ты никогда его не потеряешь
На этом островке любви и доброты,
Ты жизнь свою и жизнь других меняешь...
 
Мы "Берег Солнечный родной",
Кричали, пели, и шептали,
И каждый встанет за него стеной,
Неважно что взрослее стали...
 
Таких рассветов как встречали мы с тобой,
Не будет больше, ты и не ищи...
Закат таинственный почувствуешь рукой
И море теплым бризом, поет тебе:"Дыши..."
 
Ты помнишь, как я на губах приносила,
Соленое море тебе, каждый  вечер...
Огромная чайка над нами  парила..
И крик ее был всемогущ и беспечен..
 
Не забывайте эти ночи, не забывайте эти дни,
Друзей счасливые глаза и ласковые взгляды
Ведь там мы вместе - здесь одни,
Такие вещи - редкость, беречь их нежно надо...


Рецензии
Ай-ай-ай))
"Ты помнишь, как я на губах приносила,
Соленое море тебе, каждый вечер...
Огромная чайка над нами парила..
И крик ее был всемогущ и беспечен.." -

Это отрывок из прекрасного стихотворения Даля Сауткайтите ..
Кроме того, он весьма заметно выбивается из общего стихотворного ритма. Отредактируйте своё стихотворение. Не нужен здесь этот отрывок.
Без него Ваш стих станет больше Ваш! :-)

Анна Самойленко   10.02.2018 20:59     Заявить о нарушении