Какое счастье жить и видеть

Какое счастье:жить и видеть,
Глядеть в безоблачную даль,
Прощать,любить, и ненавидеть,
И тонко чувствовать печаль.

Бродить по лужам,слушать вьюгу,
И сонный шёпот камыша,
Весну,как лучшую подругу,
Обнять до боли чуть дыша.

Мне с каждым днём Земля дороже,-
Ведь жизнь,как тоненькая нить,
И с каждым днём к себе я строже,
Не пройти б мимо,не забыть.

Когда земля грозой распята,
А небо- чёрная стена,
Прости за всё,в чём виновата,
Прости же, Господи, меня.


Рецензии