Напрасный путь

Я спешила укрыться от боли..
В голове всё не то, всё не так.
Мысли сами себя накололи
На вопроса изогнутый  знак..

Этот вечный вопрос занозой
Искалечил сердца двоих..
И стихи поперхнулись прозой,
Онемев на губах моих.

Я сдалась, отступила.. слабо ли?
Мой тоннель.. В нём не виден свет...
Я спешила укрыться от боли,
А за мною гнался рассвет


Рецензии
Поперхнуться прозой - неплохо!!!
Заходите не чаёк!)))))

Андрей Токар   27.10.2010 10:02     Заявить о нарушении