Строки

Говорят, что эти строки
от своей судьбы далеки,
греют душу неспеша,
тихо листьями шурша.

Говорят, что красотою
не изысканы, с лихвою.
Только сердца теплотою
они делятся с тобою.

Шепот гласных - тихо в ушко,
словно легкая речушка.
украшает этот мир
праздник, торжество и пир.


Рецензии