Свидание

Свет мира задул незадачливый вечер
Дыханием ровным далеких планет.
В заветной беседке назначена встреча,
Я с вечностью спорю: придешь или нет!

Уж с вечером в паре и ночь отдыхает.
Мне душу терзает голодная плоть,
А может душа мое тело пытает,
Не в силах влеченье к тебе побороть.

Назначена встреча и я наслаждаюсь
Невидимым светом твоей красоты.
В солярии лунном твой образ купаю
И рву без зазрения с клумбы цветы.

Твой запах… Рука… - ты пришла, дорогая,
Как утро желанное нового дня!
За нашу любовь нас прогонят из рая…
Но это не важно. Есть ты у меня!


Рецензии