Бред

                1

Исскуство повеяло чувством
Не поработить его:
режимам и идеологиям,
журналам и пародиям,
сектам и теориям…
Не прочему бреду ума человека.
Необходимого, лишь для обустройства
                ВРЕМЕНИ и ВЕКА.

                2
Мой бред рассуждает много лет,
И как всякий другой бред
Заражает этот свет
Чем-то новым.

Остальное по-большему счету всеравно-
Плохой он или хороший,
Полезный или не гожий,
Дьявольский или божий.

Возникает вопрос-«Зачем же он?»
Для обывателя и умника отвечу:
«Чтоб удовлетворить жизни стон»
Ну, а для всех других,
Это просто мой стих.


Рецензии