Моим попутчикам

Мои попутчики по жизни одинокой,
Я был всегда вам несказанно рад
И черпал в вас из чаши дней глубокой
Тепло и ласку, и душевный лад.

И мне дарили люди и природа
Какой-то необычный колорит,
Я счастлив был под сводом небосвода
Не сознавая, что душа болит.

Не осязая жизни скоротечность,
Не принимая многое всерьез,
Я со скалы нырял в свою беспечность,
Пока душа не вымокла от слез.

Мои  попутчики по жизни, дорогие,
Я оценил ваш драгоценный вклад –
Мне не нужны попутчики другие,
Я вас, живыми, видеть только рад!

Не покидайте, милые, в разлуке,
Без вас мне счастье вряд - ли обрести:
Я должен жать, при встрече, ваши руки.
Я должен вам,  любовь свою нести!


Рецензии