Оборотень

Я оборотень. Тихо по земле я ступаю.
Я волк. Я стихия,несущая свет.
Сова я. Я тихо над лесом летаю.
Я ирбис. В пещере своей жду рассвет.

Могу обращаться, в кого захочу я.
Но в душу мне мгла не проникнет никак.
Я сильный волшебник, умело колдую,
За это меня опасается враг.

Я так благодарен прекрасному маю
За то, что он учит любить меня вновь!
Теперь потому лишь сей мир я спасаю,
Что здесь есть семья. Есть друзья. Есть любовь.


Рецензии