Самовар

Самовар соседей медный
Дух пускает во весь двор,
Мятный аромат целебный
В воздухе плетет узор.

Чай с дымком на кухне летней,
Шишки в топочке трещат.
Не пивал великолепней
Чай за жизненный уклад!

Благодарность шлю земную
За спасенный ритуал
И за слабость родовую
О которой и не знал.

С той поры чудес открытий,
Славлю ароматный взвар.
Жизнь моя полна открытий,
Душу греет самовар!


Рецензии